临潼区鼓足干劲 紧盯项目 狠抓重点项目建设工作

索 引 号:19082110074871 发布时间:2019-08-20 19:45 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

8月20日上午,区委书记王浩对黄金大道、邻里中心、青啤项目、交大二院渭北医院、陕师大渭北中学等项目进行实地调研,现场听取了项目进展情况的汇报,并就工程建设等方面工作提出具体要求,副区长邹林及相关部门主要负责同志一同参加本次调研。


微信图片_20190821100406.jpg


黄金大道建设


王浩书记强调,一是思想高度重视。黄金大道是连接临潼重点区域的南北大通道,对增强城市经济活力、提升新区对外辐射和吸引力具有巨大作用,是重大的民生工程,事关临潼的长远发展,务必高度重视,全力以赴;二是加快建设进度。各单位要按照国庆前通车的时间要求,倒排工期,落实责任,主动担当,积极对接,及时破解拆迁建设过程中存在的困难问题,保质量、保进度;三是加强督促检查。项目包抓领导及相关单位主要领导要深入一线,定期督导检查,召开督导研判会,多方协作,形成合力,确保目标任务按时完成,同时要牢固树立安全责任意识,严把施工安全与工程质量关。


微信图片_20190821100410.jpg


青啤项目土地征收


在听取现场工作人员对青岛啤酒项目土地征收工作的汇报后,王浩书记对前期工作给予充分肯定,他要求,要明确职责,精心组织,加强协调配合,不等不靠,积极主动,坚定信心和决心,提前完成征收任务,为项目顺利建设提速增效,为项目落地提供无障碍、全方位保障。


微信图片_20190821100413.jpg


重点项目建设工作


随后,王浩书记来到了安置区、邻里中心、交大二院渭北医院、陕师大渭北中学等项目现场。调研中,王浩要求,一是要进一步提高思想认识,高度重视重点项目的推进情况,主动作为,强化服务,确保项目建设顺利推进;二是要坚持问题导向,不断健全工作机制、提高工作效率,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;三是相关部门要加强协作,攻坚克难,责任到人,在工作方法上寻找新突破,根据项目具体情况,因企施策,全力以赴加快建设进度,确保项目早日竣工。


微信图片_20190821100416.jpg


最后,关于安置房工作,王浩要求到,安置房建设关系百姓切身利益,各相关单位要提高政治站位,坚持问题导向,落实人员、夯实责任,集中精力做好安置房建设及群众回迁工作,真正把民生工作做实、做好,为园区发展做好保障,让群众满意。


微信图片_20190821100418.jpg


(政府办)