秦陵街办秦陵社区组织召开垃圾分类内部培训会暨“垃圾分类我先来 党员承诺做表率”活动

索 引 号:19082118053165 发布时间:2019-08-21 18:05 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

为了加强本市垃圾管理,全力推进垃圾分类治理工作的要求,充分发挥广大党员在垃圾分类工作中的先锋模范作用,8月21日,秦陵社区副主任组织秦陵社区党员干部集中学习了“西安市生活垃圾分类管理办法”,通过学习,全体党员深刻意识到垃圾分类工作的重要性,也学到了垃圾分类的相关知识,强化了“垃圾分类我先行”的理念,增强了环保意识,也为下一步在辖区全面开展垃圾分类宣传打好基础。

为了党员在垃圾分类工作中走在前、带好头、做表率,会上组织党员签订了“垃圾分类、党员带头”承诺书。确保垃圾分类工作扎实有效开展,大家对垃圾分类工作表态并承诺:从我做起,争当垃圾分类的践行员、宣传员。


微信图片_20190821180345_副本.jpg


下一步,秦陵社区将严格按照垃圾分类管理办法的要求做好相关宣传和管理工作,引导居民积极参与垃圾分类活动。


 (秦陵街办  张菲)