栎阳街办检查企业污染防治和安全生产工作

索 引 号:19082209501945 发布时间:2019-08-22 09:51 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

8月21日,栎阳街办主任谈永平带领街办分管领导张劲、秦元通用机械厂厂长、环保所专职网格员对辖区秦元机械厂内企业大气污染防治、臭氧污染防治工作、企业安全生产工作进行集中检查。


b6f742eccee24b4b9373dfa8fcf495a9.jpg


谈永平带领检查组检查了陕西润雅居木业有限公司和恒升节能环保建材有限公司。针对检查中发现的现场卫生不达标、物料未分类存放、原料溢出等问题。谈永平现场要求企业负责人注意厂区卫生、及时清扫杂物、物料分类堆放。

随后,谈永平查看了群众反映秦元通用机械厂后院厂区倾倒渣土扰民现场,详细了解具体情况。

最后,谈永平要求:一是网格员要做好企业常态化监督检查工作,对于环评处于验收阶段企业,网格员要做好监督与服务工作,确保企业能够顺利完成检测与验收,使企业能够正常规范化生产运行;二是对于群众举报问题,要认真对待,加强监管,如发现违规问题,及时上报。


(栎阳街办  胡增团)