油槐街办联合骊山设计院开展2019年危房改造前期规划设计工作

索 引 号:19082215445279 发布时间:2019-08-22 15:44 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

为全面贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,按照省市区住建部门关于开展建档立卡贫困户危房改造工作的安排部署,油槐街办高度重视,积极行动,扎实开展2019年C级危房改造前期规划设计工作。

8月22日上午,油槐街办城建科工作人员及临潼区骊山设计院设计师共五人组成临时检查小组,先后前往油槐街办槐李村、余家村进行危房改造现场勘查设计。检查组采取“一核二看三测四算”的方法,对贫困户房屋安全隐患点进行逐项勘查,针对地面下沉、墙体开裂、主墙倾斜等不同问题,结合房屋的历史、结构、风格等因素,分别研究制定了切实可行的加固修缮方案。


微信图片_20190822154110_副本.jpg


后期,油槐街办将继续坚持“精准核实,应改尽改”的原则,严格按照危房加固修缮方案,选用质量达标、经久耐用的建筑材料和加固工艺技术,扎实推进危房加固修缮工作,确保按时保质完成改造任务。


(油槐街办 常楠楠)