市发改委副主任李虎祥一行来临潼调研重点项目及固投工作

索 引 号:19082315273496 发布时间:2019-08-22 19:27 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

微信图片_20190823152323.jpg


8月22日上午,市发改委副主任李虎祥一行来我区调研重点项目及固投工作,副区长巩雪松,区统计局局长王战、区发改委副主任高艳、物流区管委会、渭北现代工业新城管委会等单位负责同志一同参加了调研。

本次调研主要采取座谈会的形式,会上首先由区发改委对省、市、区级重点项目进展情况、全区固定资产投资完成情况,存在问题及下一步措施进行了汇报;其次,区统计局对市级重点项目和两批集中开工项目及固定资产项目入库情况进行汇报。再次,大家就目前重点项目、固投方面存在的问题进行了讨论和交流;


微信图片_20190823152328.jpg


随后,巩雪松副区长提出了三点建议:一是建议区发改委与区统计局加强重点项目数据信息互联互通;二是建议区发改委要建立科学的管理体系、机制促使各职能部门之间多沟通、多学习,有效促进重点项目及固投统计工作再上新台阶;三是建议市级部门在要素保障上多支持临潼发展,尤其是城市规划、土地指标这两个要素,确保我区吸引更多优质项目在临潼落地。


微信图片_20190823152331.jpg


最后,李虎祥副主任强调:一是我区目前在抓项目、促投资方面工作措施到位,成效明显,对取得成绩给予高度肯定,认为我区为全市乃至全省做出了重大贡献,二是希望临潼区能迅速成立稳投资工作专班,抓好重点项目和固投相关工作为我市乃至全省经济发展做出贡献;三是要求临潼区做好“营商环境评价体系”相关准备工作。


(政府办)