区基督教会为一线环卫工人送清凉

索 引 号:19082316014395 发布时间:2019-08-23 16:01 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

为了表达对临潼一线环卫工人的深切关爱和无限敬意,近日,临潼区基督教骊山东街基督教堂开展“爱心关注一线员工在行动”活动,为临潼区一线环卫工人送去毛巾、水杯、茶叶、肥皂等慰问品140余份。

骊山东街基督教堂负责人表示,美丽临潼建设离不开一线环卫工人,他对一线环卫工人这种不畏热、不怕脏、不怕累的环卫精神点赞,对他们为临潼市容环境卫生默默无闻、无私奉献的工作热情表示深深地感谢和崇高地敬意,并一一将慰问品送到一线环卫工人手中,送去教会组织对一线环卫工人的关爱之情。

8月22日上午,城管局环卫站清运公司相关负责人代表骊山东街基督教堂先后到东关压缩站、西关压缩站看望慰问压缩站工作人员,向他们送去了慰问品,并将基督教会组织的一片爱心送给每位一线工人。


微信图片_20190823154617.jpg


(区城管局  张重艳)