小金街办召开脱贫产业专题推荐会

索 引 号:19082316203205 发布时间:2019-08-23 16:20 信息来源:小金街办 浏览次数:
分享:

8月23日上午,小金街办召开产业专题推荐会,区政府办、新区管委会、扶贫办、文化旅游局、编办等20多个单位相关同志参加了本次会议。

会议之前,在区政府办主任王鹏、街道党工委书记马学智的带领下,参会人员一行先后参观了小金扶山食品加工厂、小金笤帚加工厂以及小金村产业示范园,了解小金街办产业发展情况。


1.jpg


3.jpg


4.jpg


在小金村二楼会议室,召开小金街办产业专题推荐会,在会议当中,马学智认真介绍了小金街办脱贫攻坚工作开展情况,希望大家能够给予更多的支持,让小金的脱贫产业发展的更好。


6.jpg


随后,小金村第一书记就小金村脱贫攻坚工作开展以及村集体经济发展情况进行了详细介绍,小金扶山食品厂、小金村笤帚加工厂负责人分别就各自产品进行了详细介绍,毛湾村驻村工作队队长、第一书记闫波介绍了毛湾村中蜂养殖发展情况。

推荐结束后,区扶贫办、农业农村局、新区管委会等单位参会代表轮番发言,为小金脱贫产业的发展建言献策。


2.jpg


会议最后,王鹏强调,小金街办是全区脱贫攻坚工作的重要战场,全区各部门要进一步统一思想,加大对全区脱贫攻坚工作的支持力度,真正打赢脱贫攻坚战。


(小金街办  贺震)