任留街道总工会开展夏季慰问活动

索 引 号:19082316374086 发布时间:2019-08-23 16:37 信息来源:任留街办 浏览次数:
分享:

为切实维护好广大一线职工健康权益,确保高温天气安全生产作业,8月23日上午,任留街办组织开展以“道一声辛苦,送一份清凉”为主题的慰问活动,工会主席安展望带领工会工作人员慰问从事高温户外工作的环卫工人,把党和政府以及工会组织的关怀送到了一线。

慰问过程中,安展望代表街道工会对坚持奋战在高温下的环卫工人表示感谢,并与环卫工人亲切交流,再三叮嘱工人师傅们在做好辖区内环境卫生的同时,更要注意自己的身心健康,尽量避开中午高温时间段作业,充分利用早晨、傍晚时间外出清扫垃圾,做到早出工、晚收工,互相配合、互相关心,共同守护好任留辖区的环境卫生,并为环卫工人送上了饮料、白糖等防暑降温物品。

此次慰问,任留街道工会送去了对环卫工人的关爱之情,让党员干部和基层职工走得更近,心连得更紧。


送清凉.jpg


送清凉1.jpg


送清凉2.jpg


(任留街办 张江江)