临潼区召开严重精神病障碍患者随访评估工作会议

索 引 号:19091510274248 发布时间:2019-09-15 10:27 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

为贯彻落实全市严重精神障碍患者随访评估工作会议精神,安排部署我区严重精神障碍患者随访评估工作。9月13日上午,临潼区卫生健康局在区博仁医院10楼会议室召开全区严重精神障碍患者管理随访评估工作会议,各基层卫生院、社区卫生服务中心分管副院长、西安市第九医院新丰精神病院院长及全区精神卫生专干共计60余人参加会议。




会议传达了市卫健委紧急会议精神,通报了临潼区严重精神障碍患者随防评估工作情况,安排部署下一步精神卫生工作。


1.jpg


区卫生健康局副局长郭宏欣作了讲话,他强调,按照《西安市易肇事肇祸等严重精神障碍患者专项摸排工作方案》要求,各单位一是要加强领导,提高站位。二是立即安排,抓好落实。三是统筹兼顾,轻重缓急。四是加大考核,严肃问责。


6.jpg


 (区卫生健康局 杨润)