徐杨街办积极开展防汛工作

索 引 号:19091522072373 发布时间:2019-09-15 22:07 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

9月14日上午,区委书记王浩、副区长徐毅在水务局四楼防汛视频会议室与各街办进行视频会议,启动渭河Ⅲ级应急响应。会上要求各街办一定要高度重视,值班人员一定要坚守岗位,积极开展防汛排查检查工作,对隐患和险情及时处理,确保人员安全,做好值班值守,保持电话畅通。

为落实视频会议精神,街办值班工作小组在值班负责人的带领下,会后积极组织与各村两委干部深入村组,对各村组防汛值班值守工作、危漏房屋隐患排查、道路低洼地段排查等工作进行检查。经过排查发现个别道路存在积水情况,街村工作人员及时对积水进行了抽排。除此此外,徐杨辖区防汛工作一切正常。

街办工作人员要求各村值班人员务必做好24小时防汛值班值守工作,保持通讯畅通,如遇突发事件要快速有效处置,及时与街办联系对接。


 防汛.jpg


(徐杨街办 孙倍倍)