徐杨街办安排本周重点工作

索 引 号:19091611454001 发布时间:2019-09-16 11:45 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

9月16日,徐杨街办组织召开全干会,安排本周重点工作。

会上,首先对危漏房屋和低洼地带积水排查工作进行安排,要求街村干部继续对各村进行检查,防止事故发生。街办主任马考要求:除开展危漏房屋排查工作外,一方面是各村、各驻地单位要购买并悬挂国旗,迎接新中国成立70周年,打扫好阵地卫生。另一方面,作风建设永远在路上,街办要坚持上班点名,下班签到,公出报备制度,各村要落实好坐班制。

街道党工委书记童国政传达了区委26次常委会精神。结合辖区实际,要求:一是在开展新中国成立70周年庆祝宣传工作时,要注意细节,避免错别字。二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,真正达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标。三是要踏踏实实干事,低调务实不张扬,工作标准要高、节奏要快、要求要严。


全干会.jpg

(徐杨街办 段飞龙)