秦陵街办扎实开展重点场所卫生整治工作

索 引 号:19091617032979 发布时间:2019-09-16 17:03 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

为进一步推动辖区创卫工作,全面做好公共场所卫生监督,保障广大人民群众健康权益。9月14日-15日,秦陵街办根据临潼区爱卫办关于重点场所卫生整治工作要求,对秦陵初级中学周边及上东城门前东西街道两侧的公共场所“四小”单位(小浴室、小美发美容店、小歌舞厅、小旅店)及小餐饮店、小食品店进行集中整治。


QQ图片20190916165130_副本.jpg


整治中,对“四小”单位是否达到国家卫生标准进行集中检查整治并逐户指导,现场下发“四小”单位基本要求,指出他们目前经营中存在的问题,督促经营商户严格按照“四小”基本要求尽快整改,并要求经营商户切实履行卫生安全责任,加强重点场所卫生管理,切实维护人民的健康卫生,确保国家卫生城市复审工作顺利推进。


 (秦陵街办 杨雄库)