当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政务中心推行“二维码向导” 助力“最多跑一次”

发布时间:2017-09-08   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:265次

为进一步提升行政服务效能,落实行政效能革命,助推“最多跑一次”改革落地,临潼区政务中心国税局窗口率先将办税事项“二维码”引入政务服务工作,完成“最多跑一次”事项的“二维码”转码工作,更加方便办事企业和群众。

区政务中心在醒目处张贴办税事项“二维码”图标,办事群众只要用手机轻松扫描相应业务的二维码即可通过手机等移动终端获知办理该项业务的准备资料、基本流程等相关信息。这一便民举措的推行,受到了办事企业和群众的广泛好评。

政务服务事项“二维码”的推出,是区政务中心“互联网+政务服务”的一项重要举措,进一步拓宽了政务信息公开渠道,实现“线上线下”模式,今后将不断探索更多的“互联网+政务服务”模式,最大限度满足办事企业和群众多样化服务。

 

 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
(政务中心  门瑛
 上一篇:农业部在临潼区开展2017年生鲜乳质量安... 下一篇:临潼区开展秋季种子市场专项检查