当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

铁炉街办召开第三季度扶贫交叉检查反馈问题整改工作推进会议

发布时间:2017-09-12   来源:铁炉街办    作者:刘少波    字体:【  】   浏览次数:157次

9月11日下午,铁炉街办召开落实第三季度扶贫交叉检查反馈问题整改工作推进会议,街办机关中层以上领导干部,辖区77户贫困户帮扶干部和各村党支部书记、村委会主任参加会议。

会上,街办副主任张国权传达区扶贫会议精神,就街办当前脱贫攻坚工作进行了部署安排。要求各帮扶干部和各村对照第三季度扶贫工作交叉检查反馈问题,举一反三,开展自查整改。

会上,街办主任李书田就街办当前脱贫攻坚工作强调:一是所有帮扶干部、包村干部、村组干部要进一步提高脱贫攻坚工作政治站位;二是要加强政策及帮扶措施的宣传,各级干部务必做到入户宣传,逐户宣传;三是要立行立改,迅速自查整改;四是加强与贫困户的沟通、协调,特别要加强与贫困户的感情交流。

会后,帮扶干部立即前往包抓帮扶贫困户开展扶贫工作自查,落实帮扶措施。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

(铁炉街办 刘少波)

 上一篇:北田街办召开扶贫攻坚再推进会 下一篇:零口街办对扶贫工作再完善再补充