当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农业部督查临潼区粮食绿色高产高效创建项目

发布时间:2017-09-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:395次

9月12日,农业部粮食绿色高产高效创建项目督查组组长李玉成一行,来到临潼对2017年部级粮食绿色高产高效创建项目实施情况进行督促检查。陕西省农技总站站长赵建兴、陕西省农技中心副主任王荣成、市农林委副主任张贵生、副区长徐毅陪同检查。

督查组首先到油槐南杨核心示范区,区农林局有关领导汇报了临潼区的粮食生产情况;区农技中心技术人员介绍了核心示范区情况、试验示范等;期间担任该项目实施的农业合作社负责人汪洋介绍了项目的具体落实情况;同时督查组深入田间查看了玉米长势和试验。

随后的座谈会上,徐毅介绍了临潼区粮食绿色高产高效创建项目实施情况;张贵生介绍了西安市粮食生产情况和存在问题。

督查组通过田间查看、座谈汇报、查看资料后,对临潼区粮食绿色高产高效创建项目实施情况予了高度评价。李玉成在座谈中对临潼区粮食绿色高产高效创建项目实施情况非常满意,并给予了7个“好”评价,即项目实施田间效果好、项目实施宣传好、组织机构管理好、工作总结汇报好、技术措施落实好、工作人员敬业好、技术创新特别好。同时他还建议临潼区要进一步探索成熟的技术集成模式,并在大田推广应用。

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

(农林局  李美娟)

 上一篇:区民政局召开申报交口、栎阳、徐杨为抗日根... 下一篇:不辞辛劳不辱使命 临潼区督导组圆满完成督...