当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蒲城县畜牧兽医局调研学习临潼区粮改饲实施工作

发布时间:2017-09-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:106次

 

今年是临潼区部级粮改饲试点项目实施的最后一年,也是临潼区项目总结经验,管理模式实践探索完善提升的关键一年。9月11日,蒲城县畜牧局组团对临潼区粮改饲项目实施情况进行了调研学习和交流。

 

 

调研学习组首先参观了临潼区粮改饲试点项目工作领导小组办公室,察看了项目实施简介、项目实施流程图、领导机构组成、办公室职责等展板,翻阅了项目管理、任务场实施、检查验收、项目公示等档案资料。随后在座谈交流中,调研组就项目申报资格、申报程序、任务下达、过程监管、检查验收、资金拨付公示等进行了详细地询问交流,现场气氛热烈。

最后调研学习组到新丰晨光奶牛场,现场翻阅养殖场青贮玉米收贮原始台帐、土地租赁合同、项目种植协议以及带动农户增收情况,参观了青贮窖的选址建设,并对青贮玉米品质进行品鉴。大家一致认为,临潼区粮改饲试点项目工作领导重视、工作流程科学务实、实施过程公开透明、保障措施得当有力、档案管理分类指导、目录索引精准到位、项目资料完整细致。

调研学习组认为通过这次调研学习活动,为蒲城县开展粮改饲试点项目实施工作借鉴了有益经验,启发了思维方式,并希望在今后项目实施中,与临潼相互借鉴,取长补短,共同进步。



 

 

 

 

 

 

 

 

(农林局  胡顺义)

 上一篇:临潼区民政局贯彻落实市局 “9.9”养老... 下一篇:临潼区组织开展猕猴桃管理技术指导工作