当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

行者街办召开铁腕治霾工作推进会

发布时间:2017-09-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:83次

9月13日上午,行者街办召开铁腕治霾工作推进会,全体机关干部、各村网格长、网格员共80余人参加会议。

 

 

会上街办分管领导高晓强同志对8月份铁腕治霾工作进行了总结,并对近期工作做了详细安排:一、对辖区小散乱污企业进行排查整改;二、对锅炉拆改的资料完善上报;三、对辖区所有在建工地进行集中检查整治;四、加大对燃煤散烧的整治力度。要求各村(社区)、各科室要切实负起责任,充分发挥铁腕治霾网格化管理作用,严格按照上级文件精神,工作要求,抓好落实,不断提高街办铁腕治霾网格化管理工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(行者街办   张蕾)

 上一篇:铁炉街办开展秋季病媒生物防治工作 下一篇:栎阳街办召开低保复审工作会议