当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼区食品药监局召开推进创文复审工作专题会议

发布时间:2017-09-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:95次

9月13日上午,临潼区食品药监局召开推进创文复审工作专题会议,传达9月12日临潼区迎接创文复审工作推进会的会议精神,相关科室及旅游沿线食品药品监管所负责人参会。

 

 

会议对全区创文复审工作会议要求进行了认真传达,对食品药监系统前期创文工作开展情况进行总结,并要求补齐前期创文工作短板,及时报送工作信息。重点还对检查方法中存在的问题进行纠正。

一是要深刻认识文明餐桌的内涵,不要将文明餐桌这项工作简单理解为摆放文明餐桌提示牌,首先保证餐饮检查中持证率、健康证持证、消毒设施、三防设施等基本检查点绝对落实到位;

二是扭转领导督促检查,落实工作的方法和手段。同时要求各食品药监所发挥检查的主体地位,将工作做细、做实,将日常监管工作做表建档,建立检查台账,标注检查的时间、方法、存在的问题并及时跟进,进行整改。





 


(区食品药监局   韩莹)

 上一篇:区文体广电局开展文化市场经营单位规范经营... 下一篇:临潼区食品药监局督导检查大型超市“创文”...