当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临潼区召开迎接创文复审工作推进会

发布时间:2017-09-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:782次

临潼区创文复审工作已进入倒计时,为确保我区迎接创文复审各项工作顺利到位,9月12日上午,临潼区召开了迎接创文复审工作推进会。区委书记、区文明委主任庞阿平,区长、区文明委主任刘三民,区委常委、宣传部长、区文明委副主任、区创文办主任周艳利,区政府副区长、区创文办主任刘春来出席了本次会议。区创文办副主任,承担创文专项任务的区级各部门主要领导、省市驻区有关单位负责同志参加了今天的会议。

刘春来通报了临潼区近期创文工作情况暨近期重点工作安排,公安临潼分局、骊山街办、区城市管理局、区建住局、区旅游局主要领导在大会上作了表态发言。

最后,庞阿平就贯彻落实本次会议讲了三点意见:一是提高政治站位,增强行动自觉;二是把握重点环节,补齐工作短板;三是逐级夯实责任,务求工作实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (区创文办)

 上一篇:常务副区长王海成巡查玉川河 下一篇:市人大常委会主任胡润泽检查临潼区煤炭经营...