当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

【公告】西安市环境保护局(临潼)行政处罚决定公告(2017年6月批)

发布时间:2017-09-29   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:2360次

陕AG115J(所有人:胡帅)等9辆机动车(名单附后)排气污染物超过国家排放标准,并未在规定期限内进行复检。我局于2017年7月18日在西安市临潼区人民政府网站进行了行政处罚事先告知公告。现公告日期已满,上述车辆所有人均未在有效期限内向我局提出陈述申辩意见。现该案均经我局审查结束,根据《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》第四十三条规定,责令上述车辆所有人立即改正超标排污的违法行为,并处罚款2000元,现根据《民事诉讼法》第九十二条规定对该行政处罚决定进行公告。限上述车辆所有人在公告之日起60日内到西安市环境保护局临潼分局领取《西安市环境保护局行政处罚决定书》,逾期未领取的,视为送达。如不服该行政处罚决定,可自送达之日起60日内,向西安市人民政府或陕西省环境保护厅提出行政复议申请,或在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

地址:临潼区东关街4号    

电话:029-83811551

                                                   

   

2017年9月29日

 

西安市环境保护局(临潼)对机动车排气污染违法行为予以行政处罚车辆信息(2017年6月批)

 

序号

车辆号牌

车牌颜色

车辆品牌

车主或单位

检测地点

检测时间

备注

1

陕AG115J

江淮

胡帅

姜沟立交

2017.6.1

排气污染物超过国家排放标准,并未在规定期限内进行复检。

2

陕D3596E

长安

周尚武

姜沟立交

2017.6.12

3

陕A583M5

五菱

王龙

姜沟立交

2017.6.13

4

云KE6424

五菱

吴太全

姜沟立交

2017.6.15

5

陕A5D585

解放

魏建权

姜沟立交

2017.6.16

6

陕E1312F

江淮

胡满生

姜沟立交

2017.6.20

7

陕DRZ111

五菱

芮军需

姜沟立交

2017.6.21

8

陕A5Z663

五菱

任房启

姜沟立交

2017.6.21

9

陕AMQ212

东风

张海妮

姜沟立交

2017.6.30

 

 上一篇:区卫计局召开信息化专题培训会 进一步提高... 下一篇:临潼公司组织召开“双节”及“十九大”保电...