当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长徐毅到仁宗街办检查脱贫攻坚工作

发布时间:2017-10-09   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:1877次

10月7日下午,副区长徐毅带领区扶贫办一行四人深入到仁宗街办芋坡村、房岩村检查脱贫攻坚工作。

徐毅一行首先到芋坡村委会,详细询问了村上脱贫攻坚工作进展情况,仔细查看了村级资料,并指出资料仍存在整理归档不全面、帮扶措施不精准等问题。徐毅要求芋坡村要立即整改,认真完善相关资料,确保第三季度市际交叉检查顺利通过。

紧接着,徐毅一行有针对性地到房岩村,就前阶段市上督导检查整改情况予以再次检查。徐毅到房岩村委会,仔细查看了村级资料,翻阅了整改报告,对标存在的问题逐一检查。检查中,徐毅指出贫困户收入计算不精准、扶志扶智资料不完善等问题,要求仁宗街办、驻村工作队、房岩村针对存在的共性及个性问题,举一反三,立行立改。

随后,徐毅到房岩村贫困户杨安娃家中,详细了解移民搬迁政策的落实情况,认真查看了明白卡、纪实簿等资料是否填写准确、完整。还关心的询问了杨安娃家里吃水情况、子女上学情况。

最后,徐毅一行到房岩村卫生室,在与“最美乡村医生”杨春杰的详细交谈中,了解了该村健康扶贫的相关政策落实情况,并对其工作予以肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(扶贫办 何瑞英)

 上一篇:副区长徐毅再次深入到铁炉街办检查脱贫攻坚... 下一篇:西安市扶贫办副主任张建利一行到临潼区指导...