当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

西安市扶贫办副主任张建利一行到临潼区指导调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-10-10   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:959次

10月4日上午,西安市扶贫办副主任张建利一行3人到我区调研指导调研脱贫攻坚工作,重点检查了我区迎接全省三季度考评资料准备情况,市办刘斌、王维东,区副区长徐毅、扶贫办主任刘军鹏陪同调研。

刘军鹏对照省考65项指标逐项汇报整改完成情况,重点汇报了健康扶贫、产业扶贫、“三变”改革、教育扶贫等方面。

张建利指出,从近期的检查情况看,临潼区各项工作确实取得一定成效,迎检工作部署周密,措施得力,成效突出,要进一步严格对标省上交叉检查的65项指标,准确把握检查范围,不断规范完善资料,同时要进一步加强督导检查力度,把脱贫攻坚各项工作再细化、再梳理,务必做实做细,确保在10月10日考核中取得好成绩,做好示范。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(扶贫办 赵凯旋)

 上一篇:副区长徐毅到仁宗街办检查脱贫攻坚工作 下一篇:临潼区召开防汛及地质灾害防治工作紧急会议