当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

盯紧目标 寻找差距——行者街办贯彻落实全区追赶超越争先攻坚誓师大会精神冲刺四季度目标

发布时间:2017-10-10   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:261次

全区追赶超越争先攻坚誓师大会召开后,行者街办召开中层以上会议,多项措施贯彻落实会议精神,安排冲刺四季度各项工作。会议由街道办事处主任杨海主持,传达了会议的各项议程,重点传达了庞书记在全区追赶超越争先攻坚誓师大会上的讲话,并就街办现阶段工作提出几点要求:

一是全力做好当前全办环境卫生和铁腕治霾工作、安全生产工作、“三秋”禁烧工作、脱贫攻坚工作、散煤消减工作、干部作风纪律、地质灾害和防汛工作、党建、责任落实等重点工作;二是认真筹划大干四季度,确保全年各项目标任务全面完成;三是保持荣誉,再创新业绩;四是全力抓好秦汉大道、芷渭路、黄金大道等重点项目建设;五是严肃工作纪律,失职问责。

10月10日,街办各分管领导带队,将会议精神传达到了各支部、各单位和各重点工程项目部,确保会议精神落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(行者街办 王小龙)

 上一篇:吹响相桥脱贫攻坚冲锋号 全力部署省级第三... 下一篇:雨金街办认真做好临时救助工作