当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

北田街办扎实开展全员人口信息清理核查工作

发布时间:2017-10-11   来源:临潼区人民政府    作者:郑冲    字体:【  】   浏览次数:218次

为进一步提高全员人口数据库数据质量,保证人口个案信息的真实性、完整性。近期,北田街办计生办集中纠正全员人口信息库中的错误数据。

 

 

一是精心安排,扎实开展。要求各村计生工作干部必须做到尽职尽责,扎扎实实开展好全员人口信息清理核查,确保此项工作有效完成。

二是入户摸底,采集信息。由街办计生干部逐村逐户进行认真登记核对,重点对出生、死亡、户籍和身份证号错误等问题进行集中修改,确保数据清晰明确,准确无误。

三是纳入考核,实行奖罚。将根据各村工作落实情况进行全面检查,对覆盖全、质量优、逻辑关系准确的村组,予以表彰;对完成任务不及时、数据覆盖率低、数据质量不高的村组予以通报批评,并限期整改。

 

 

 

 

 

(北田街办  郑冲)

 上一篇:雨金街办认真做好临时救助工作 下一篇:团结一致 全力推进——行者街办召开秦汉大...