当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华一行赴长安信托进行考察

发布时间:2017-10-11   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:309次

10月10日下午,组团管委会专职副主任王骊华一行赴长安信托考察并召开座谈会,组团管委会建设局局长支建锋、集团公司等相关部门负责人一同参加。

 

 

会上,长安信托对考察团一行的到来表示欢迎。会议首先由王骊华就组团的区域概况、规划前景、基础设施配套、双创科技园及投融资渠道等方面作了详细介绍。随后,长安信托董事长高成程就长安信托的发展历程及目前与组团的合作方式做了全面介绍,并表示对渭北的发展信心满满,对合作充满信心。

在听取了长安信托的介绍后,王骊华表示希望借助平台资金,拉动组团发展,加深合作,实现共赢,助推临潼现代工业组团健康快速发展。


 

 

 


(组团办  杨璐)

 上一篇:临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全... 下一篇:临潼区气象局传达学习我区追赶超越争先攻坚...