当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼区食品药监局传达落实全区追赶超越争先攻坚誓师大会精神

发布时间:2017-10-11   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:224次

10月10日上午,临潼区食品药监局召开专题会议,传达学习《庞阿平在全区追赶超越争先攻坚誓师大会上的讲话》,局领导及各科室中层干部参加会议。

 


会议对《讲话》进行了学习,从为什么要重申和强调“追赶超越”、怎样深化和实现“追赶超越”、怎样助推和保障“追赶超越”三个方面进行深入学习;对《临潼区追赶超越争先攻坚十条措施(试行)》进行重点介绍;对全局三季度以来的工作进行了总结,要求各科室对照全年目标工作任务,制定四季度工作计划,着重在一些重点、难点等突出问题上下功夫、想办法,切实补齐各项工作短板,并将工作计划交局办公室制发食品药监局《贯彻落实追赶超越实施意见》,将责任明确到科室,落实到人。

会议指出,要对照全区“追赶超越”目标任务,按照区委决策部署,以贯彻落实“三项机制”助推和保障“追赶超越”,搞清楚“我是谁”、“追赶谁”、“超越谁”,知难而进,担起责任,保证在食品药品监管领域,为全区人民群众交出一份满意的答卷。





 

(区食品药监局  韩莹)

 上一篇:临潼区气象局传达学习我区追赶超越争先攻坚... 下一篇:临潼供电公司“五项举措”应对阴雨天气保设...