当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

团结一致 全力推进——行者街办召开秦汉大道项目建设推进会

发布时间:2017-10-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:305次

10月11日下午,行者街办召开秦汉大道项目建设推进会。街道办事处主任杨海、街道办事处副主任高晓强、街道纪工委书记吴毅及相关科室、村委会支书、主任,共计12余人参加此次会议。会议由街道办事处主任杨海主持。

会上,首先由相关负责人就秦汉大道重点项目进度、具体情况以及存在的困难和问题分别进行了汇报,并就下阶段工作任务进行研究讨论。

其次,高晓强就秦汉大道建设以来所取得的工作成绩给予肯定,从三个层面分析了现阶段面临的问题并逐项进行安排指导。吴毅提出,铁的队伍要有铁的纪律,并从执行问题、担当问题、督促检查问题进行再强调。

会议最后,杨海作出重要讲话,要求与会人员把思想和行动要统一起来,明确任务,并就下一步工作提出:一是高度肯定前期工作;二是工作迫在眉睫,时间紧任务重;三是明确责任、按时按量完成任务;四是尽最大程度为群众服务;五是团结一致、全力推进;六是严肃问责。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(行者街办 张扬)

 上一篇:北田街办扎实开展全员人口信息清理核查工作 下一篇:新市街办迅速传达区级会议精神