当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

公安临潼分局召开“一标三实”暨户政重点工作推进会

发布时间:2017-10-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:145次

10月11日下午,公安临潼分局在指挥中心三楼会议室召开“一标三实”暨户政重点工作推进会。分局局长陈文军、副局长袁景辉及户政大队领导班子、派出所主管户政工作领导参加。

会议首先由户政大队负责人通报了前期分局“一标三实”工作进展情况,并就身份证管理及窗口服务户籍新政等工作进行了具体部署。袁景辉就深入推进“一标三实”工作提出具体要求,最后,陈文军就工作落实着重强调:

一是加强动员,只争朝夕。“一标三实”是各级公安机关全面加强基层基础工作的重要抓手。各单位要集中人力物力,确保此项工作进展顺利。户政大队要对工作开展情况每周一通报,每月一考评,切实把基层基础工作抓上去,为公安实战服务。

二是加强协调,整体推进。“一标三实”工作是硬任务,要克服畏难思想,把“一标三实”工作与查隐患,破案件工作结合起来,积极组织民警深入街办、村组社区、企事业单位,发动基层干部和入户调查员,加快信息采集工作。

三是强力推进,广泛宣传。全局要按照市局要求,广泛动员、广泛宣传,凝心聚力,干事创业,推进各项工作有条不紊开展,进位争先再创佳绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(公安分局   杨柳)

 上一篇:区气象局全力以赴做好近期阴雨天气象服务工... 下一篇:集中冲洗路面 提升保洁质量