当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

公安临潼分局秦陵派出所对辖区宾馆进行安全检查

发布时间:2017-10-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:134次

为有效督促辖区宾馆落实实名登记制度,净化辖区社会治安环境。近日,公安临潼分局秦陵派出所组织民警深入辖区宾馆开展安全检查。

检查中,民警查看宾馆安全制度落实情况、消防设施运行状况,重点检查了宾馆实名登记制度落实情况,要求宾馆负责人加强实名住宿管理,细致核实住宿人员身份信息,做到“实人、实名、实数、实时”要求,杜绝无证住宿、一人登记多人住宿情况发生,同时要求宾馆强化内部安保措施落实,安排保安员加强巡逻看护。针对检查中发现的安全隐患,责令宾馆负责人立即整改,切实消除各类隐患,确保旅客住宿安全。最后,民警向宾馆负责人和从业人员开展了防火、防盗宣传。

通过此次检查,进一步提升了辖区宾馆的治安防范水平,确保了辖区治安稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(公安分局   杨柳)

 上一篇:集中冲洗路面 提升保洁质量 下一篇:国土分局组织召开全区土地储备计划编制培训...