当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

发布时间:2017-11-09   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:719次

11月9日上午,西安市临潼区城管执法人员换装仪式在大唐华清城隆重举行,全体执法人员统一换上新式制服。仪式由区城管执法局副局长安胜利主持,副区长刘春来出席会议并作讲话。区委常委、区委政法委书记魏养毅,区人大常委会副主任叶苦战,区政协副主席刘鹏,西安市城管执法局直属支队支队长刘卫平出席仪式。

“我是一名城管执法人员,我宣誓:忠于中国共产党,忠于国家……”西安市临潼区全体城管执法人员统一换上新式制服,在国旗下庄严宣誓。

在仪式上,队员代表表了决心,区城管执法局党委书记、局长王彬进行了表态发言,刘春来作了重要讲话,在讲话中肯定了区城管执法局的工作成绩,同时提出了三点要求,要求城管执法人员以此次换装为契机,执法要有新突破,工作要有新形象,开创城市管理新局面。

区城管执法局将以此次换装为新的起点,在区委区政府的正确领导下,在市局的悉心指导下,不忘初心,牢记使命,“强基础、转作风、树形象“,狠抓队伍建设、加强业务学习,讲规矩、守底线、重服务,依法行政,文明执法,努力打造一支能打胜仗、敢打硬仗、奋发有为的城管铁军,为建设美丽临潼做出新的贡献!


 


 


 







(区城市管理局  赵娜)

 上一篇:区委书记庞阿平到临潼现代工业组团宣讲党的... 下一篇:临潼区圆满完成第二十四届中国杨凌农业高新...