当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、副区长杨兵带队检查棚户区改造项目 并召开项目推进会

发布时间:2017-11-10   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:617次

根据西安市棚改办对各区项目推动参差不齐,时间紧迫,问责问效严厉的具体要求,自10月24日推进会后,各项目实质性进展不明显,现场检查发现的管理混乱,扬尘污染,道路清扫保洁差,建筑垃圾、生活垃圾违规堆放等问题,11月8日下午,区委常委、副区长杨兵主持召开了我区棚户区改造工作推进会。承担省市考任务各责任单位及建住、规划、国土、城管等11家单位参加了会议。

会议简短,直逼问题,措施实、要求严、效果好。既有对总体工作的安排部署,又具体就项目日常管理逐项予以明确。

会议要求:一、各责任单位要坚持任务不变、工作量不减,以11月底为时间节点,想方设法,加班加点,确保年度考核任务全面完成;二、一定要落实责任,严格考核,严厉问责;三、城改办要联合相关部门,加强督导、指导、督查、通报;四、高度重视姜寨回迁,骊山街办、城改办、姜寨社区、德杰公司联合成立机构,由高增长、王建华牵头负责,切实做好姜寨回迁各项工作;五、各项目单位要严格对照“六个百分百”、“七个到位”及现场管理具体要求,做好治污减霾工作;六、按照安全施工及规范管理要求,认真落实措施,做好项目安全生产工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (城改办  孙博)

 上一篇:临潼区召开全区脱贫攻坚整改暨督导工作会 下一篇:副区长徐毅主持召开临潼区扶贫对象动态调整...