当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

北田街办督查“国家义务教育发展基本均衡县”创建工作

发布时间:2017-11-14   来源:临潼区人民政府    作者:丁蓓蓓    字体:【  】   浏览次数:80次

11月14日,北田街办实地督查“国家义务教育发展基本均衡县”创建工作。

 

 

校园周边环境工作是评估认定的的一项重要内容,督查组首先走访了北田初中,了解了创建工作进展、困难问题等。校方表示目前北田初中流动摊贩较多、垃圾台问题尚未解决。督查组立即联系渭北执法局、北田村、北田食品药品监督管理所负责人,要求立即整改,2个工作日内取缔非法经营流动摊贩。

随后走访了北田中心小学。该校负责人反映,目前面临学校门口道路交通标志不齐全等问题。督查组立即联系交通部门协调解决,查漏补缺,对于已经缺失损坏的,立即补齐补缺,并对现有其他交通设施进行拉网式排查,排除隐患。保障北田广大师生人身财产安全,助力北田做好“国家义务教育发展基本均衡县”迎验工作。

 

 

 

 

 

(北田街办  丁蓓蓓)

 上一篇:零口街办组织观看大型新闻专题片《第五空间... 下一篇:铁炉街办检查辖区“美丽乡村”建设工程进度