当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

铁炉街办检查辖区“美丽乡村”建设工程进度

发布时间:2017-11-14   来源:铁炉街办    作者:邢盼盼    字体:【  】   浏览次数:87次

为切实推进辖区“美丽乡村”建设,建设美丽宜居铁炉,11月13日下午,铁炉街办主任李书田带领街办分管领导和相关科室负责干部前往辖区下刘村,督导检查“美丽乡村”建设工程进度。

在下刘村建设现场,李书田一行实地查看了下刘村“美丽乡村”建设进展情况,对新栽植的景观树进行仔细查看,对门前绿化带青砖护栏的建设进行了指导,并要求随行村组干部要结合实际进行合理建设。

结合检查情况,李书田就美丽乡村建设提出几点意见:一是加快工程进度,确保按时保质的完成建设工程任务;二是加强宣传教育,引导村民积极支持配合美丽乡村建设工作;三是营造文化氛围,做好村规民约、十九大精神等内容的宣传上墙工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

(铁炉街办 邢盼盼)

 上一篇:北田街办督查“国家义务教育发展基本均衡县... 下一篇:秦陵街办开展城乡居民基本养老保险宣传工作