当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

秦陵街办秦陵社区开展城镇新增就业人员登记工作

发布时间:2017-11-14   来源:秦陵街办    作者:王怡忻    字体:【  】   浏览次数:85次

为扎实开展新增就业人员摸底登记工作,以便社区更好地掌握社区内就业居民信息,秦陵街办秦陵社区本着早安排、早部署的思路,工作人员统一行动。近期,秦陵社区工作人员采取调查走访的方式,开展了城镇新增就业人员登记工作。

 

 

按照属地管理原则,进行城镇新增就业人员实名登记工作。同时,集中对辖区内灵活形式就业人员、个体经营自主创业的人员及应届高校毕业生进行入户实名登记。社区工作人员按照工作部署,在辖区内分别进行摸底排查,实地走访各个企业、公司等,了解新增就业人员的就业情况,并进行登记、整理。

接下来,社区将持续做好此项工作,确保新增就业人员信息动态准确。


 

 

 

(秦陵街办  王怡忻)

 上一篇:秦陵街办开展城乡居民基本养老保险宣传工作 下一篇:徐杨街办“百善孝为先”道德讲堂圆满落幕