当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

徐杨街办“百善孝为先”道德讲堂圆满落幕

发布时间:2017-11-14   来源:临潼区人民政府    作者:郭庆    字体:【  】   浏览次数:80次

11月14日上午,由临潼区文明办、徐杨街办共同承办的临潼区道德讲堂徐杨支堂如期举行。参加人员有区委宣传部相关干部、街办全体领导干部、各村两委成员和部分群众以及辖区学校部分老师。

 

 

此次道德讲堂以“百善孝为先”为主题,共分为八个环节依次展开,包括自我省心、行崇德礼、唱道德歌、讲道德故事、念劝善词、做道德承诺、一堂一善事以及送尚德祝福。

 

 

其中,在讲道德故事环节,宣讲人为大家讲述了荣获临潼区第四届孝老爱亲道德模范的徐杨街办惠战平的感人事迹。在念劝善词环节,主持人声情并茂带领大家诵读劝善词。在一堂一善事环节,为全体成员发放了《道德经》。在送尚德祝福环节,全体成员在签名墙上写下自己的真挚祝福。

 

 

道德讲堂圆满落幕,获得群众的一致好评。

 

 

 

 

 

(徐杨街办  郭庆)

 上一篇:秦陵街办秦陵社区开展城镇新增就业人员登记... 下一篇:徐杨街办及时传达全省第三季度追赶超越点评...