当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

徐杨街办及时传达全省第三季度追赶超越点评暨脱贫攻坚电视电话会议精神

发布时间:2017-11-14   来源:临潼区人民政府    作者:郭庆    字体:【  】   浏览次数:134次

11月13日上午,徐杨街办召开全干会,及时传达落实全省第三季度追赶超越点评暨脱贫攻坚电视电话会议精神。街道党工委书记杨晓东主持会议。

 

 

此次会议参加人员有机关全体领导、干部。会上,街办副主任张龙首先就第四季度脱贫攻坚工作开展进行了详细的安排部署。随后,杨晓东认真传达全省第三季度追赶超越点评暨脱贫攻坚电视电话会议精神。重点传达了省委副书记毛万春《学好精神抓住纲、打好脱贫翻身仗》的讲话精神,一是按照省委要求,迅速掀起学习十九大精神高潮;二是准确研判形势,加快新时代追赶超越步伐;三是聚焦年底大考,全力打好脱贫攻坚翻身仗。

 

 

杨晓东结合会议精神,对近期街办各项工作进行了全面安排部署。一是稳扎稳打,逐步推进脱贫攻坚各项工作落实;二是加快美丽乡村建设进度,由两位分管领导牵头,城建科具体负责,全力督促邓王村、屯刘村美丽乡村建设工程实施进度,保证质量;三是统筹兼顾治污减霾,重点开展散煤燃烧治理工作,对违法燃烧企业立即予以取缔;四是推进污水治理厂建立工作。

 

 

 

 

 

(徐杨街办  郭庆)

 上一篇:徐杨街办“百善孝为先”道德讲堂圆满落幕 下一篇:零口街办联合区公安局临潼分局积极开展平安...