当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

新区110KV变电站入线丈量工作顺利开展

发布时间:2017-11-14   来源:临潼区人民政府    作者: 张瑾    字体:【  】   浏览次数:121次

为使新区110KV变电站顺利投入使用,新区管委会在涉及线塔入线施工中,从安全性、科学性、可行性等方面综合考虑,对入线涉及的房屋进行丈量,切实保障人民群众的安全生产生活。

此次丈量工作自11月11日起,截止14日基本完成。为确保丈量工作开展顺利,新区管委会提前与行者街办、白庙村、临潼区骊山房产服务部进行了对接,对群众关心的补偿方案、细则进行耐心的解释,打消群众心理顾忌。在丈量的过程中,工作人员及时与群众核对有关信息,对有异议的问题做到当场解决,尽量做到让群众满意。

 

 

 

新区管委会后续将加大项目跟踪服务力度,将电网建设工作作为一项重要的民生工程抓好、抓实,确保110KV变电站尽早投入使用。


 

 

 

(新区管委会  张瑾)

 上一篇:区政协社会事务委与区旅游局共同组织召开旅... 下一篇:公安临潼分局平安宣传小分队走进零口小学开...