当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区长刘三民组织召开天山集团签约项目推进会

发布时间:2017-11-14   来源:临潼区人民政府    作者: 赵璐    字体:【  】   浏览次数:726次

11月13日晚上,区长刘三民、副区长徐毅召集政府办、国土分局、规划分局、工商分局、新区管委会和天山集团西北公司相关负责人在区政府会议室召开天山集团签约项目推进会。

会上,新区管委会主任王超详细汇报了近期天山集团在临公司注册、土地手续申报和项目规划方案等各项工作推进情况,各部门就推进项目落地工作进行了讨论。

刘三民强调,天山集团在临投资建设项目涉及范围广,投资力度大,项目落地建设将对全区社会经济发展具有重要意义。各相关部门要切实提高认识,高度重视,通力合作,认真践行“国际级景区,五星级服务理念”,全面做好企业服务工作,高效解决企业入区、项目落地过程中存在的困难和问题,争取签约项目尽快开工建设。

 

 


 

 

 

(新区管委会 赵璐)

 上一篇:副区长徐毅主持召开临潼区扶贫对象动态调整... 下一篇:省委督查组对临潼区深化供销合作社综合改革...