当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼区食品药监局代王所开展幼托机构卫生保健评估检查

发布时间:2017-11-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:66次

食品卫生安全,一直都是幼托机构安全工作的重中之重。11月12日,临潼区食品药监局代王所配合区卫计局、教育局、疾控中心、卫生监督所中心四部门,对辖区新成立的代王平丰中心幼儿园进行卫生保健评估验收。



执法人员对学校食堂硬软件设备、环境卫生情况、原料采购索证索票管理情况、档案建设等进行了全面地评估验收,重点检查了食品储存、加工制作、消毒记录、食品留样及从业人员健康证和培训记录等情况,同时根据“互联网+明厨亮灶”的标准,对厨房操作间、消毒间、备餐间、储藏区等分布区域都进行了详细地规划指导。

通过本次评估工作,规范了代王平丰中心幼儿园的食品安全工作,进一步促进了幼儿园食堂食品安全工作管理的规范化,也督促食堂管理人员把工作做到细致、深入、扎实,为孩子们提供一个安全、健康、放心的用餐环境,为孩子们的健康成长保驾护航。





                        (区食品药监局  李勇刚)

 上一篇:公安临潼分局平安宣传小分队走进零口小学开... 下一篇:临潼区食品药监局城东所开展医疗机构药械安...