当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市种苗站检查指导临潼区林木种苗行政执法工作

发布时间:2017-11-15   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:63次

11月14日,市种苗站一行4人对临潼区林木种苗行政执法专项行动工作开展情况进行了检查,区林业工作站相关人员参与了迎检工作。

本次检查采取座谈讨论、查阅资料、实地查看等方式进行。座谈过程中,市种苗站一行认真听取了临潼区关于林木种苗行政执法专项行动的工作汇报,对临潼开展的有关工作给予了充分肯定,就反映的相关问题进行了讨论,提出了意见和建议,并现场查阅了种苗执法相关工作资料。随后,市种苗执法人员在种苗执法人员陪同下,深入苗木生产企业开展了实地执法检查,对个别企业存在的问题进行现场指导,并下发整改通知书。

通过本次检查,进一步增强了林木种苗生产经营户的法律意识。查找问题、面对面指导、加强问题整改,将有效促进林木种苗两证一签、生产经营档案管理等制度落实,有效地提高了临潼区林业行政执法水平,促进了种苗企业规范、有序、健康发展。









(农林局   吴主莲)

 上一篇:临潼区食品药监局城东所开展医疗机构药械安... 下一篇:省、市检查验收西潼高速公路沿线太阳能杀虫...