当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省、市检查验收西潼高速公路沿线太阳能杀虫灯布设等工程

发布时间:2017-11-15   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:105次

1114,省森防总站、市森防站一行6人在临潼区林业工作站负责人陪同下,对西潼高速公路临潼段太阳能杀虫灯布设工程、核桃横沟象防治试验、松褐天牛诱捕器诱捕试验等项目进行了检查验收。

本次检查验收分座谈汇报和实地查看两部分进行。首先,检查组听取了临潼区关于西潼高速公路沿线太阳能杀虫灯布设、核桃横沟象防治试验及松褐天牛诱捕器诱捕试验等项目完成情况的汇报,仔细询问项目实施效果,并查看相关数据资料。随后,检查组一行及工作站工作人员分别到西潼高速沿线临潼段、仁宗街办刘坡村、仁宗林场油松林对项目的实施情况及实际效果进行查看,检查结果表明,各个项目都实现了预期目标,防治效果明显。省、市领导对项目成效给予了充分肯定,并对项目的后续完善事项提出了意见及建议。 

通过项目的实施,为临潼区开展无公害生物防治和林业有害生物监测工作提供了科学依据,为今后做好相关工作奠定了良好的基础。










(农林局   刘洋)

 上一篇:市种苗站检查指导临潼区林木种苗行政执法工... 下一篇:临潼区疾控中心举办重点传染病专病专防技术...