当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

【公告】西安市环境保护局(临潼)行政处罚事先告知公告(2017年11月批)

发布时间:2017-12-21   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:1998次

陕J36002(所有人:刘向林)等12辆机动车(名单附后)排气污染物超过国家排放标准,并未在规定期限内进行复检,根据《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》第四十三条第一项“违反本条例第十八条第一款和第二款、第三十二条第一款规定,有下列行为之一的,由环境保护主管部门责令限期改正,按照下列规定处罚:(一)在本市行驶的机动车的污染物排放不符合排放标准的,处二百元罚款;逾期未改正的,处二千元罚款;”之规定,西安市环境保护局拟对其作出2000元行政处罚。现根据《民事诉讼法》第九十二条规定进行公告。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。当事人自公告期满起7日内,依法有权进行陈述申辩,逾期则视为放弃陈述申辩权。


地址:临潼区东关街4号  

电话:029-83811551

                                                       

2017年12月21日

 

西安市环境保护局(临潼)拟对机动车排气污染违法行为予以行政处罚车辆信息(2017年11月批)

 


 上一篇:【公告】西安市临潼区食品药品监督管理局2... 下一篇:【公告】西安市国土资源局临潼分局关于骊山...