当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市电网建设领导小组办公室到临督促指导十三五变电站建设选址选线工作

发布时间:2017-12-28   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:697次

12月27日下午,市发改委能源办主任郭广强带领市国土局、市规划局、市供电公司负责同志到临督促指导十三五变电站建设选址选线工作。

郭广强一行实地查看了渭阳变、芷阳变、零口变、秦唐变4个十三五规划的电网建设项目,随后在区政府常务会议室召开了座谈会。

会议由区委常委、常务副区长王海成主持,区发改、国土、规划、供电、建住、文物等部门以及度假区、现代工业组团、相关街办负责同志参加会议。会议研究确定了4个变电站选址,国网西安供电公司将于明天到临初步确定变电站线位,零口变电站于本周五完成规划、国土选址预审,芷阳变于2018年3月正式动工建设,我区电网建设大幅提速。

王海成代表区委、区政府对郭广强一行表示衷心感谢,要求全区相关部门、街办要高度重视电网建设,讲政治、顾大局,全力以赴做好电网项目建设配合工作,确保我区电网建设项目快速推进,尽快满足群众生产生活和临潼发展需求。

 

 

 

 

 

 

 

(区政府办)

 上一篇:临潼区召开脱贫攻坚完善提升总结亮点勇争第... 下一篇:副区长刘春来检查小长假旅游接待情况