当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长徐毅到油槐街办督导脱贫整改工作

发布时间:2017-12-29   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:369次

12月28日下午,副区长徐毅到油槐街办检查扶贫工作。徐毅首先到油街村贫困户常成安家中,查看了常成安家的危房改造,家庭收入,居住条件,帮扶单位的帮扶措施等情况。徐毅在和常成安的交谈得知常成安大儿子患有癫痫,大儿媳妇患有神经病,次子即将结婚,家庭开支较大等,叮嘱工作人员尽快协调相关部门,确保剩余2.5万元危房改造款拨付到位。

随后,徐毅一行到油街村委会,查看了油街村扶贫资料,强调要把省上扶贫检查的反馈意见认认真真落到实处,把“一约四会”落到实处,将脱贫攻坚资料继续完善。

最后,徐毅强调,油街村要把扶贫工作“做实做优”,将油街村扶贫工作打造成油槐街办的学习样板。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(油槐扶贫办)

 上一篇:元旦小长假圆满收官 客流再创新高 下一篇:“办实事 鼓干劲 谋发展”——区长刘三民...