当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“办实事 鼓干劲 谋发展”——区长刘三民到政务服务中心调研指导工作

发布时间:2018-01-03   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:652次

2018年元旦节后的第一个工作日,区长刘三民、副区长徐毅一行利用中午休息时间到政务服务中心调研指导工作。为政务工作鼓干劲,为企业百姓办实事,砥砺奋进谋发展。

刘三民仔细询问了中心二楼办税服务厅现阶段的运行情况和人员、事项的进驻情况,听取了相关负责人的情况汇报。他强调办税服务厅是便民服务的一项重大举措和改革创新。国地税一定要担负起“为国聚财 为民收税”的职责,强化合作、协调推动,达到“一窗通办”,方便纳税人办事,增加我区财税收入。

随后刘三民重点针对作风纪律问题进行了强调,要求政务中心要切实做到用制度管人管事,简化办事流程,提高办事效率。做好“行政效能革命”和“最多跑一次”工作, 当好“店小二”和“五星级服务员”。 

最后刘三民在出院门的时候,看到政务中心正在安装公共自行车,对这一缓堵保畅的便民举措表示肯定,要求尽快安装到位,方便办事群众出行。看到群众由于进出车辆不通畅发生了口角时,他马上实地查看,了解情况,发现大门口道路不通畅、有逆行现象,车辆行人容易刮蹭,立即指出“群众事情无小事”,要求相关部门对大门口道路立即整改,彻底解决办事群众出入难的问题,赢得了过往群众的掌声点赞。







(政务中心  王秀丽)
 上一篇:副区长徐毅到油槐街办督导脱贫整改工作 下一篇:区长刘三民安排部署当前脱贫攻坚工作