当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

质监临潼分局召开第一季度特种设备安全监察工作例会

发布时间:2018-01-03   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:92次

 

1月2日,质监临潼分局召开了2018年第一季度特种设备安全工作例会。分局局长杨晓伟、副局长黄光荣出席会议,分局特设科、电梯科全体人员参加会议。

会议首先由黄光荣组织学习了市局特种设备安全监察检验工作会议精神,学习了西安市质量技术监督局《2018年特种设备安全工作要点》。

杨晓伟在讲话中充分肯定了各科室2017年以来工作中做出的努力和取得的成绩,主要表现为组织领导有力,认识到位,各项工作充分落实。突出重点发力,结合实际用力,服务到位等特点。

杨晓伟最后强调,在“春节”及“两会”前,质监分局需从四个方面进一步抓好特种设备安全工作。一是抓思想认识提高,巩固安全形势;二是抓整治力度提升,落实监管责任;三是抓覆盖面提速,消灭盲点盲区;四是抓督查督办提质,加大整改力度。



(质监分局  郑林)

 上一篇:奋进新时代谱写新篇章——把十九大精神落实... 下一篇:质监临潼分局第一时间召开“打造西安质监铁...