当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

北田街办扎实推进脱贫攻坚常态化工作

发布时间:2018-01-03   来源:临潼区人民政府    作者:刘新胜    字体:【  】   浏览次数:105次

元旦收假以来,北田街办全体领导干部收心归位,以良好的作风和饱满的精神状态投入到新一年的扶贫工作中。深入到各村,坚持以问题整改为导向,扎实推进脱贫攻坚常态化工作。

 

 

街道主要领导及各分管领导深入到各村,与村组干部进行深入交流,听取扶贫工作开展情况汇报,详细查阅贫困人口登记、扶贫措施、扶贫建档立卡等资料台账是否完善,逐项核实联系领导、帮扶单位及帮扶责任人信息等,多方面地了解扶贫工作推进落实情况。同时,入户看望慰问了贫困户,了解他们的生产生活情况,为他们送去冬季里温暖的祝福和关怀。

街道党工委书记李慎学指出,全体干部要共同抓好扶贫工作,做到分类实施,精准到位,确保一户不漏、一户不虚,为贫困户及时解读扶贫政策,让扶贫政策家喻户晓,深入人心。同时,立足实际和现有的资源情况,有思考、有规划地帮助贫困户找到致富的门路和产业,带动贫困户发展,促进贫困户增收。

 

 

 

 

(北田街办  刘新胜)

 上一篇:新市街办积极做好元旦期间各项安全工作 下一篇:何寨街办收假后召开专题会议安排部署工作