当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

何寨街办收假后召开专题会议安排部署工作

发布时间:2018-01-03   来源:何寨街办    作者:任颖    字体:【  】   浏览次数:101次

为奋力追赶超越,给2018年各项工作开好头,1月2日上午,何寨街办召开专门会议,安排假后工作事宜。街办全体领导干部、辖区各村支书、主任共计80余人参加会议,街道办事处主任周向东主持会议。

会上,街道党工委副书记卢信阳首先就检查各村十九大精神学习情况进行安排,接着,人武部部长任科军就司法救助、平安建设、安全生产等工作进行部署。

最后,周向东就2018年工作作以强调,一是脱贫攻坚工作。当前重点工作仍以脱贫攻坚为主,全体与会干部要高度重视,进一步完善内生动力等脱贫资料,同时加大政策宣传力度,使扶贫政策人人知晓。

二是治污减霾工作。街村网格员巡查工作开展以来,垃圾焚烧、秸秆焚烧等情况有所减少,所有专职干部与保洁队员要再接再厉,继续加大巡逻与清扫力度,街办也将严格执行奖惩措施,使治霾工作深入人心。






(何寨街办 任颖)

 上一篇:北田街办扎实推进脱贫攻坚常态化工作 下一篇:新市街办积极做好2018年政策性小麦玉米...