当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

发布时间:2018-01-03   来源:文体广电局    作者:谢先文    字体:【  】   浏览次数:176次

为了庆元旦,迎新年,营造健康有益的体育健身氛围,区武术协会、区围棋协会分别组织了跨年的中国·骊山风云决少儿武术大赛和临潼区第三届业余围棋公开赛,比赛已于2018年元月一日圆满结束。

共有来自全国各地的480名武术选手参加了包括红拳、散打、太极拳等多个项目的比赛,决出金银铜牌859枚;我区120多名业余围棋选手参加了定段组、级位A\B\C组等组别的比赛。武术赛场上的激烈对抗,围棋赛上的黑白厮杀,为观众提供了一场场完美的视觉盛宴。

2018年,将不忘初心,砥砺奋进,广泛发动和团结社会体育组织开展丰富的文化体育赛事。

 

 

 

 

 

 






(文体广电局 谢先文)

 上一篇:质监临潼分局第一时间召开“打造西安质监铁... 下一篇:公安临潼分局交警大队全力做好雨雪冰冻天气...