当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

零口街办组织检查加油站油气治理工作

发布时间:2018-01-03   来源:临潼区人民政府    作者:王华    字体:【  】   浏览次数:110次

1月3日上午,零口街办副主任李晓轩带领城乡环境治理科干部检查辖区加油站汽油治理工作。李晓轩重点检查各加油站的进销台账、油品标识张贴、铁腕治霾网格管理公示等情况。

李晓轩在检查中要求:一、要切实履行企业环境保护主体责任,完善管理制度、安排专人负责、加强设施维护,确保油气污染防治工作正常稳定开展;二、各加油站要务必提高认识,建立健全油气管道等日常检查制度,建立管理台帐,并定期进行更新;三、对在油气污染防治工作中,弄虚作假、拒不接受监督管理的,将依据《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》责令停止违法行为,并限期改正,情节严重的,报省级环保部门和质量技术监督部门,取消其相应资质。








(零口街办  王华)

 上一篇:新市街办做好雨雪降温天气农业安全生产工作 下一篇:相桥街办积极应对暴雪天气